Política de privacidad

Estamos totalmente comprometidos en proteger toda la información que nos compartas, guardando la reserva y su confidencialidad mediante el uso de altos estándares de seguridad.

Mediante esta Política te explicamos las finalidades con las que tratamos tu información, quienes podrán tratarla y tener acceso a ella, que derechos puedes ejercer, entre otros aspectos, tal como lo establece la Ley N° 29733 y Decreto Supremo N° 003-2013-JUS sobre Protección de Datos Personales.

1. El titular del Banco de Datos y/o encargado del tratamiento es:

CUIDA DIGITAL SAC, con RUC N° 20607030635, domiciliado en la calle Las Begonias N° 415, Urbanización La Victoria, San Isidro, Lima, Perú.

Según corresponda tu información se almacenará en nuestro Banco de Datos “Clientes” con código de registro N° RNPDP-PJP N.º 20427 o “Prospectos de Clientes” con código de registro N° RNPDP-PJP N.º 20430.

2. Trataremos tus datos personales:

a) Nosotros, nuestros proveedores, empresas vinculadas, socios y/o aliados comerciales, para poder prestarte el servicio que nos solicites (tratamiento necesario), de acuerdo con lo siguiente:

  • Para poder preparar, celebrar y/o ejecutar la relación derivada directa o indirectamente de la solicitud y/o contratación de alguno de nuestros productos o servicios.
  • Para poder verificar y validar tu identidad.
  • Para realizar estudios analíticos y/o estadísticos y/o de comportamiento para la evaluación y/o mejora del producto o servicio contratado.
  • Para atender los requerimientos legales o las solicitudes de las autoridades.

b) Adicionalmente, y siempre que nos hayas otorgado tu consentimiento expreso trataremos tus datos personales con fines de publicidad y/o comerciales, es decir, para enviarte por cualquier medio ofertas, beneficios, productos y/o servicios que nosotros y/o nuestros socios o aliados comerciales tengamos para ti.

c) También con tu consentimiento, podremos compartir tus datos personales con las empresas del Grupo Breca (Grupo Económico al que pertenecemos) que comercializan productos y/o prestan servicios de salud, de seguros y/o bancarios, para efectuar estudios de mercado y/o desarrollo de perfiles con fines de publicidad y/o comerciales, es decir, para enviarte por cualquier medio ofertas, beneficios, productos y/o servicios que puedan ser de tu interés. Podrás conocer cuáles son las empresas ingresando al link que se detalla más adelante.

Ten en cuenta que el no otorgarnos tu consentimiento para las finalidades señaladas en b) o c) no impide que puedas contratar nuestros productos o servicios. En ese caso, solo utilizaremos tus datos para las finalidades señaladas en a) ya que sin esa información no podremos otorgarte el servicio o producto contratado.

3. Transferencia y destinatarios:

Trataremos tus datos personales de manera directa y/o los transferiremos a empresas proveedoras de servicio (terceros) quienes serán los encargados del tratamiento, y/o a empresas vinculadas, socios y/o aliados comerciales, y/o a las empresas del Grupo Breca solo para las finalidades detalladas en a) y/o b) y/o c) siempre que nos hayas otorgado tu consentimiento de acuerdo con lo señalado allí.

Estas empresas mantendrán la reserva y confidencialidad de tus datos al mismo nivel que nosotros y en estricto cumplimiento de la Ley N° 29733 y Decreto Supremo N° 003-2013-JUS sobre Protección de Datos Personales.

El listado completo de estas empresas lo podrás ver accediendo a: https://documentos.docte.pe/documents/destinatarios_empresas_vinculadas.pdf

La transferencia de tus datos personales se podrá realizar en territorio nacional y hacia el extranjero (flujo transfronterizo) en caso alguna de las empresas resida en un país distinto al Perú.

4. Plazo de conservación de tus datos:

Conservaremos tus datos en tanto sea necesario para cumplir una o más de las finalidades detalladas en a), b) y/o c), por diez (10) años una vez que el contrato mediante el cual adquiriste el servicio o producto haya finalizado. Salvo que en cualquier momento solicites la cancelación, limites la transferencia o revoques el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales.

5. Tus derechos como titular de los datos personales:

Son el de acceder a ellos, conocer su tratamiento, o solicitar su cancelación, actualización, inclusión y/o rectificación. Para ello debes enviarnos una solicitud al correo electrónico protegetusdatos@cuida.pe. Los requisitos de cada solicitud y el plazo de atención se encuentran detallados en la Ley N° 29733 y en el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

Podrás acudir y/o contactarte con la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, ubicada en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú, en caso desees presentar un reclamo.

6. Política de Cookies:

Nuestra plataforma web utiliza cookies propias y de terceros que te permitirán tener una buena experiencia de navegación y mejorarla. Las cookies son archivos que se almacenan en el computador o dispositivo móvil desde el que hayas accedido a nuestra web.

Si quieres conocer más nuestra Política de Cookies accede a: https://cuidafarmacia.pe/pages/cookies

   

     

    ¿Tienes más dudas?

    Escríbenos